четверг, 26 июля 2012 г.

Azov-2012 - фестиваль духовного, творческого и физического развития на берегу моря!




Привет, друзья!
В этот понедельник мы приехали с Всеукраинского фестиваля развития и творчества AZOV-2012, который проходил в славном городе на берегу моря – Бердянске! Фестиваль очень понравился, как нам, так и большинству участвующих: насыщенная программа трёх дней (ярмарка hand-made, множество мастер-классов, фаерщики, барабанщики, лучники, воркаут с ребятами, которые победили в этом году на «Україна має талант», показ мод и ещё много-премного всяких разностей, которые приятно удивили и порадовали), гостеприимные и заботливые организаторы, море, солнце, счастливые лица людей, что может быть лучше?
Три дня пролетели незаметно! Познакомились с интересными людьми, обменялись опытом и полезной информацией, немного подзагорели на морском бережёчке. Организаторы, конечно, постарались на славу, за что им огромная благодарность! Всем приезжим участникам были подысканы и предложены варианты жилья, все пожелания по поводу мест учитывались, ДК «Софит» принимал нас очень дружелюбно.
Хочу особо отметить,  фестиваль был весьма и весьма ИДЕЙНЫЙ! Ключевые и полностью отражённые идеи творческого, духовного и физического роста, здорового образа жизни, гармоничного развития личности и общества  придали особую харизму Азову-2012, а нам – динамику для самосовершенствования всех наших потенциалов))).
Организаторам огромное СПАСИБО, обязательно приедем в следующем году; участникам, которые принимали участие – творческих и спортивных успехов, участникам, которые не принимали участие – обязательно приезжайте, AZOV-фест – это здорово!

Небольшой фотоотчёт:

А це наш Сергiйко на работе -))


Милые девчонки участницы




Различные проявления творчества, разнообразные техники и решения








Мы проводили небольшой МК по созданию морского мини-альбома.
Работы получились разными, очень творческими и необычными.




Показ коллекции  -= MaiS творча майстерня =-

Стрельба из лука, стреляли по всем желающим, ой.. все желающие ))) 


Творческий ворк-аут

Комментариев нет:

Отправить комментарий